Liebe Eltern,

anbei finden Sie die neuesten Infos des Kultusministeriums (den Brief des Kultusministers, den 10-Punkte-Plan und die Pressemitteilung).

Bis Ende Februar (Freitag, den 26.02.21) bleibt alles wie in den letzten Wochen:

• die Kinder der Grundschule (Klasse 1 -4) und die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen(Kl. 9 + 10) kommen in den Präsenzunterricht in die Schule (Szenario B). Wie bisher im wochenweisen Wechsel (A/B), oder in ganzen Gruppen, wenn die räumlichen Gegebenheiten es ermöglichen. Die genaue Aufteilung der Kinder und ob sich etwas verändert, erfahren Sie von den Klassenleitungen.
  • die Schülerinnen und Schüler, die freiwillig zu Hause geblieben und sich vom Präsenzunterricht abgemeldet haben, können bis Ende Februar weiter im Home Schooling zu Hause bleiben. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kinder ab dem 15.02. wieder zu Schule kommen, dann melden Sie Ihr Kind bitte bis Freitag 11.00 Uhr wieder an. Im Sekretariat Tel.: 0511-220 64 20 oder per Email: info@hartwig-claussen-schule.de
  • Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 8 bleiben bis Ende Februar im Home Schooling (Szenario C

Hier die Briefe und Informationen aus dem MK:

Brief an Eltern/Erziehungsberechtigte

Pressemittteilung

Wie es ab März weitergeht, darüber kann ich Sie hoffentlich bald informieren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.