Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon aus der Presse gehört habt, kommen ab Montag alle Schülerinnen und Schüler zurück in die Schule 😀.

Dies ist vor allem für die Klassen 5 -8 eine gute Nachricht, da diese seit Dezember zu Hause sind.

Für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule gilt zudem, dass sie unabhängig von dem Inzidenzwert im Szenario B (im Wechsel) zur Schule gehen.

Für die Klassen 5 -8

• am Montag startet die Gruppe B (wenn die Klasse geteilt ist, sonst die ganze Klasse)
  • die Schülerinnen und Schüler, die am Montag starten, müssen morgens den Corona-Selbsttest durchführen und den ausgeteilten Zettel unterschrieben (bei einem negativen Test) mit in die Schule bringen!
  • Sollte der Test positiv sein, bleibt Ihr Kind zu Hause und Sie rufen uns bitte umgehend an. Wir geben den Verdachtsfall dann an das Gesundheitsamt weiter.
  • Wenn Sie als Eltern nicht möchten, dass Ihr Kind gestestet wird, können Sie beantragen, dass Ihr Kind weiter zu Hasue bleibt. Bitte beachten Sie, dass Home schooling wie bisher dann nicht mehr stattfinden kann und die Kinder mit Materialien versorgt werden.

Genaue Informationen zur Gruppenzusammensetzung erhalten Sie von den Klassenleitungen.

Wir freuen uns sehr, Ihre Kinder alle wieder in der Schule zu sehen!

Brief an die Eltern/Erziehungsberechtigte

Brief an die Schülerinnen und Schüler