ich wünsche Ihnen und Ihren Familien im Namen des gesamten Kollegiums ein schönes und vor allem gesundes Jahr 2022.

Schulstart
Am Montag, den 10.01.22 startet die Schule „normal“ in Präsenz.

Testen
Bitte beachten Sie, dass sich ihr Kind in der ersten Woche jeden Tag testen muss. Dies gilt für alle Schülerinnen und Schüler (auch für geimpfte und genesene Schüler/innen).
Ab der zweiten Woche (17.01.) findet das Testen dann wieder Montags, Mittwochs und Freitags verpflichtend für alle, die nicht geimpft oder genesen sind statt. Alle anderen sind dann wieder von der Testpflicht befreit, können sich aber gerne weiter freiwillig testen.

Unterrichtsversorgung
Aufgrund von Krankheitsausfällen und Schwangerschaften haben wir weiterhin eine Unterversorgung. In den kommenden drei Wochen werden in den höheren Klassen wird unter anderem der Sportunterricht entfallen. Die einzelnen Klassen werden von den Klassenleitungen am Montag informiert.

Masken
Wichtig: Stoffmasken sind ab sofort nicht mehr zulässig (Ministerbrief im Dezember). Bitte versorgen Sie ihr Kind mit täglich frischen medizinischen Masken und geben Sie bitte zwei zusätzliche Ersatzmasken mit.

Zeugniskonferenzen
Eine Information für die Elternvertreter/innen, die an den Zeugniskonferenzen teilnehmen: Es gilt die 2G plus Regelung. Die Einladungen werden am Montag verschickt.

Schulinterne Lehrerfortbildung / schulfrei
Bitte denken Sie daran, dass am Mittwoch, den 02.02.2022 mit Zustimmung des Schulvorstandes kein Unterricht stattfindet. Dieser Tag liegt im Anschluss an die Zeugnisferien.
An diesem Tag findet eine schulinterne Lehrerfortbildung statt.

Wenn Sie noch Fragen zu einzelnen Punkten haben, können Sie sich gerne melden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein schönes Wochenende.